Translate

sexta-feira, 29 de março de 2013

Mesmo com Neymar em campo, Santos apenas empata com o Mogi-Mirim

O Santos apenas ficou no empate em 2 a 2 com o Mogi-Mirm, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Paulista deste ano.
A partida foi disputada nesta noite de quinta-feira (28) no estádio Urbano Caldeira, a Vila Belmiro, em Santos. O time santista, mesmo com Neymar, não conseguiu a vitória.
O primeiro gol do jogo saiu aos 42 minutos do primeiro tempo, marcado por Cícero, que recebeu de Neymar antes de chutar cruzado no canto do goleiro.
Já no segundo tempo, o Mogi empatou aos seis minutos, após cobrança de falta de João Paulo que resvalou em Lucas, e sobrou para Henrique fazer o dele, de carrinho.
Aos 23 minutos, Cícero pegou a bola na entrada da área, e cercado por dois defensores, deu o passe para o jovem Giva finalizar cruzado, na saída do goleiro Daniel.
Mas aos 34 minutos, o Mogi-Mirim empatou novamente e fechou o placar em 2 a 2. O gol foi marcado por Wagninho, que chutou cruzado, no contrapé do goleiro santista Rafael.